Zutaten
4 Person/en
Teig
- 600 g Kartoffeln, geschählt und geviertelt
- 100 g geriebene Käse
- 90 g Mehl
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 EL italienische Kräuter
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 5 sek./stufe 6 zerkleinern.
Umfüllen saft mit den Händen gut auspressen und wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Restliche zutaten in den "Mixtopf geschlossen" zufügen 1 min./"Linkslauf" /stufe 3 rühren.
Pfanne mit reichlich öl anheitzen "Mixtopf geschlossen" nehmen und mit Eisportionirer den brei löffeln und in das heiße Fett Goldbraun anbraten.
Ergibt ca. 22 stück.
Salat dazu servieren und afiyet olsun ( guten appetit)
M.f.G.
selda
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept schmeckt auch mit zaziki gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:party:
Ohhhh, dass sieht so
Ohhhh, dass sieht so appetitlich aus und versetzt mich in Urlaubsstimmung . Dein Rezept ist gespeichert und ich werde es an kalten Tagen zubereiten, damit ich mich auf den Sommer freuen kann... .
Ich danke dir für deine Mühe, das Feedback kommt später .
Liebe Grüße Alte Eule oo
schmekt
schmekt wunderbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar yami yami yami