3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienkartoffeln - als Beilage


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln
  • 400 g Wasser
  • Petersilie frisch oder getrocknet
  • 1/2-3/4 TL Salz
  • Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Das Wasser, Salz, Pfeffer, 3-4 Kartoffelwürfel und die klein geschnittene Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben. Die Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen und in den Mixtopf geschlossen einhängen. Deckel mit Messbecher auf den Mixtopf geschlossen und 25 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    Nach der Garzeit das Garkörbchen mit dem Spatel raus nehmen und warm stellen. Den Deckel mit dem Messbecher wieder auf den Mixtopf geschlossen und die restliche Sosse 10 sek / Stufe 7 pürieren.

    Sofort anrichten..... 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare