3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilienkartoffeln - als Beilage


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln
  • 400 g Wasser
  • Petersilie frisch oder getrocknet
  • 1/2-3/4 TL Salz
  • Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Das Wasser, Salz, Pfeffer, 3-4 Kartoffelwürfel und die klein geschnittene Petersilie in den Closed lid geben. Die Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen und in den Closed lid einhängen. Deckel mit Messbecher auf den Closed lid und 25 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    Nach der Garzeit das Garkörbchen mit dem Spatel raus nehmen und warm stellen. Den Deckel mit dem Messbecher wieder auf den Closed lid und die restliche Sosse 10 sek / Stufe 7 pürieren.

    Sofort anrichten..... 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare