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Petersilienkartoffeln - als Beilage


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Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln
  • 400 g Wasser
  • Petersilie frisch oder getrocknet
  • 1/2-3/4 TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Das Wasser, Salz, Pfeffer, 3-4 Kartoffelwürfel und die klein geschnittene Petersilie in den Closed lid geben. Die Kartoffeln in das Garkörbchen einwiegen und in den Closed lid einhängen. Deckel mit Messbecher auf den Closed lid und 25 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    Nach der Garzeit das Garkörbchen mit dem Spatel raus nehmen und warm stellen. Den Deckel mit dem Messbecher wieder auf den Closed lid und die restliche Sosse 10 sek / Stufe 7 pürieren.

    Sofort anrichten..... 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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