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Zutaten
4 Portion/en
Püree
- 300 g Petersilienwurzel in Stücke
- 200 g Pastinaken, in Stücke, geschält
- 1 Bund Petersilien
- 20 g Schalotten
- 2 EL Butter
- 2 TL Salz
- 60 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
- 20 g Milch
- 1 Prise Pfeffer, Muskat, Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Petersilenwurzeln und geschälte Pastinaken im Garkorb in den "Mixtopf geschlossen" geben. 500g Wasser und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bund Petersilie in den Varoma legen. 20min/100Grad/Stufe 1 kochen.
2. Garkorb herausnehmen und Wasser abgießen.
3. Schalotten und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. 3min/100Grad/Stufe 1 andünsten.
4. Petersilie in den Mixtopf geben. 20 Sek/Stufe 8 pürieren.
5. Milch und Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min/100 Grad/Stufe 1 erhitzen.
6. Pastinaken, Petersilienwurzel, Petersiliengrün, Pfeffer, Zucker und Muskat zugeben. 15 Sek/Stufe 6 zu Püree verarbeiten und ggf. noch nachwürzen!
Püree
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt gut zu Steak oder Pulpo.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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