Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannenbrot


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Pfannenbrot

  • 150 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Gewürze nach Geschmack
  • Butter für die Pfanne
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker im Closed lid 2min/37°C/Stufe 2
  2. Die Restlichen Teigzutaten mit in den Closed lid geben und 2minDough mode kneten lassen
  3. Teig 30 min gehen lassen
  4. Aus dem Teig 6 Kugeln formen und aus jeder Kugel mit den Händen ein flaches Brot formen. Brot mit etwas Butter von beiden Seiten in der Pfanne backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Brot schmeckt warm/frisch am besten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren