Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 300 g Quinoa, Alnatura
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Pastinake, gewürfelt
- 1 Packung Buttergemüse, gefroren
- 1 Packung rohen Schinken, mager, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Wasser
Gewürze
- 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe, Alnatura
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1/2 Teelöffel Thymian
- 1/2 Teelöffel Rosmarin
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Quinoa in einen Haarsieb abwiegen und mit heißem Wasser übergießen um die Bitterstoffe heraus zu spülen
Zwiebel (halbiert) mit der Knoblauchzehe Stufe 5 nach belieben zerkleinern.
Mit dem Olivenöl alles zusammen 5 min, Stufe 1, 100 Grad garen.Die Pastinakenwürfel und Kräuter die letzten 2 Minuten hinzu geben.
Quinoa, Wasser, Gemüsebrühe,Gewürze und gefr. Buttergemüse hinzufügen.Garen bei 100Grad/Linkslauf Stufe 1/20min.
Danach noch gut 15-20min nachziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Quinoa ist sehr Eiweißreich und Glutenfrei, ohne Schinken wäre das Gericht Vegan
Bei diesem Gericht könnte man auch sehr gut Parmesan reichen oder noch etwas Sahne hinzufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGefällt uns gut. Frage ist, was ist mit dem...
Gefällt uns gut. Frage ist, was ist mit dem Olivenöl und dem Schinken? Habe nach Gutdünken verfahren.