Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Quinoa mit Curry


Drucken:
4

Zutaten

Quinoa mit Curry

  • 800 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühwürfel 250
  • 250 Gramm Quinoa
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauch, gemahlen
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 Esslöffel Currypulver
  • 3 Esslöffel Essig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Quinoa in einer Schüssel mehrmals in heißem Wasser schwenken ( Bitterstoffe entfernen ) !

    In den Closed lid das Wasser und den Fleischbrühwürfel geben. Nun Quinoa dazu geben und 25 min / 100Grad/ Gentle stir setting/ Messbecher .
    Nach 15 min den Messbecher entfernen und die restlichen Zutaten von oben hinzu geben und ohne Messbecher fertig kochen lassen.
    Umfüllen in eine Schüssel - fertig !
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Quinoa kann warm als Beilage zu Fleisch gegessen werden oder kalt als Salat zu gegrilltem Fleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare