Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wirsing, in Stücken
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 15 g Butter
  • 80 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. 100 Grad, Stufe 1 erhitzen

    Wirsing und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Sek. Stufe 4 zerkleinern

    alle weiteren Zutaten zugeben und 15 Min. 100 Grad, Stufe 2 garen.

    Dazu passen Ofenfrikadellen und Kartoffeln. Mit Halbfettmargarine und Cr*mef*ne ist es auch diättauglich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rahmwirsing

Drucken:

Kommentare

  • 15. Oktober 2017 - 11:17

    Hallo an die Rezeptwelt.
    Was ist heute los? Habe jetzt verschiedene Rezepte angeklickt und es werden immer nur die Kommentare angezeigt. Vom Rezept keine Spur!!!
    Gruß
    Hobäko

  • 18. Januar 2017 - 22:14
    5.0

    Super einfach und hat mir sehr gut geschmeckt. Werde ich auf alle Fälle öfters machen

  • 11. November 2016 - 14:57

    ChristinThermomix hat geschrieben:

    Zunächst einmal ist es ein schön einfaches Rezept, das leicht zuzubereiten ist. Geschmacklich ist es ok, auch wenn mir der Pfiff etwas fehlt. Die Konsistenz nach 15 Minuten war mir noch zu fest, die Soße nur leicht "rahmig".

    Würde demnächst mit Zwieben, Speck, längerer Garzeit und evtl mehr Sahne arbeiten.





    Hab auf ein Kilo Wirsing ein Päckchen Sahne gegeben. Hab ihn auch ca 10 Minuten länger gegart und im Linkslauf Stufe 1

  • 3. November 2016 - 10:49
    5.0

    So einfach Smile und sooo lecker Smile



    ich habe noch ca 300 gr kleingeschnittene Kartoffeln hinzugefügt und alles Stufe 1 im Linkslauf 25 Minuten gegart

  • 30. Oktober 2016 - 16:30
    2.0

    Sehr lecker und schnell zubereitet. Cooking 4

  • 1. August 2016 - 20:18
    3.0

    Zunächst einmal ist es ein schön einfaches Rezept, das leicht zuzubereiten ist. Geschmacklich ist es ok, auch wenn mir der Pfiff etwas fehlt. Die Konsistenz nach 15 Minuten war mir noch zu fest, die Soße nur leicht "rahmig".

    Würde demnächst mit Zwieben, Speck, längerer Garzeit und evtl mehr Sahne arbeiten.

  • 7. Februar 2016 - 18:43
    5.0

    Freu mich über das Rezept, klasse

  • 19. Dezember 2015 - 14:58
    5.0

    Wow! Schmeckt sehr viel besser als erwartet. Passt super zu Fisch.

  • 30. November 2015 - 16:37
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    Ich habe etwas weniger Pfeffer und zum Schluss noch einen guten Schuss Sahne und etwas Kräuterfrischkäse

    dazu gegeben. Vielen Dank

  • 29. November 2015 - 21:16
    5.0

    Das rezept schmeckt oberlecker