Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmwirsing


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rahmwirsing

  • 500 g Wirsing in Stücken
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 15 g Butter
  • 80 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. 100 Grad, Stufe 1 erhitzen

    Wirsing und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Sek. Stufe 4 zerkleinern

    alle weiteren Zutaten zugeben und 15 Min. 100 Grad, Stufe 2 garen.

    Dazu passen Ofenfrikadellen und Kartoffeln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, schnell und leicht zu machen.

    Verfasst von rika2015 am 18. November 2016 - 20:11.

    Sehr lecker, schnell und leicht zu machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, war alles gut....

    Verfasst von Gizmo09 am 10. November 2016 - 16:22.

    sehr lecker, war alles gut.

    Ich habe nur die Gemüsebrühe erst nach dem zerkleinern dazu gegeben.

    (mit einem TM31 gekocht)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können