3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Bete - Rotwein - Risotto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 250 Gramm Rotwein
  • 500 Gramm Rote-Bete Saft
  • 20 Gramm Butter
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen, Mixtopf spülen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Mit Rotwein ablöschen und 5 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 verrühren.

    Rote Bete Saft zugeben und 22 Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    Butter und 20g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

    Risotto sofort servieren und mit restlichem Parmesan überstreuen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare