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Rote Bete - Rotwein - Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 250 Gramm Rotwein
  • 500 Gramm Rote-Bete Saft
  • 20 Gramm Butter
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen, Mixtopf spülen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    Mit Rotwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren.

    Rote Bete Saft zugeben und 22 Min./100°/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    Butter und 20g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren.

    Risotto sofort servieren und mit restlichem Parmesan überstreuen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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