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Zutaten
4 Person/en
Schnelle gemischte Knödel
- 100 g Milch
- 120 g Knödelbrot
- 2 Eier, Größe M
- 1 Packung Burgis Knödelteig, o. anderen fertigen Kartoffelknödelteig
- 1 Teelöffel Salz, und etwas mehr zum Würzen
- etwas Petersilie, nach Belieben
- 600 g Wasser
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50min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Milch 3 Min./80°C/Stufe 2 erwärmen.
Das Knödelbrot in eine große Schüssel geben, die Milch darübergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Eier, den fertigen Kartoffelknödelteig, das Salz (ich nehme einen guten Schuss) und evtl. Petersilie dazugeben und gut mit den Händen vermischen. Bei mir werden es 8 Knödel. Die Knödel in den Varoma legen.
600 g Wasser in den Mixtopf geben und den Teelöffel Salz dazu, den Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. 🙂🙂...
Sehr lecker. 🙂🙂
Ich habe nur einige Änderungen vorgenommen.
Das knödelbrot mit der Milch und dem Wasser vom knödelteig (Menge steht auf der Packung) etwas ziehen lassen und dann nach dem verrühren die 10 Minuten ruhen lassen. Und nur ein Ei.
Die Knödel waren super 👍🏼 👍🏼👍🏼
Rezept gespeichert und wird es wieder geben 🙂