Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 300 g Instant-Weizenmehl
- 250 g Magerquark
- 4 Eier Größe M
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 TL Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 Minuten Stufe " Modus „Teig kneten“" .
2. 10 Minuten gehen lassen .
3. Dann alles zu Spätzel verarbeiten.
4. Und als letzten Schritt es sich schmecken lassen.
Variante
Speckwürfel und Zwiebelringe in der Pfanne glasig dünsten,
Spätzle zugeben und vermischen.
Nach belieben noch Gouda/Emmentaler zugebebn.
Guten Appetitt ; - )
Schnelle Quark-spätzle
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt!!
Perfekt!!
Sind lecker und schön
Sind lecker und schön fluffig
Also, das Rezept ist super
Also, das Rezept ist super einfach, prima geschrieben und vielseitig variierbar. Es war superlecker, das gibt es bestimmt wieder. Vielen Dank
Uns hat es geschmeckt.
Uns hat es geschmeckt. Dankeschön
Lecker ! Ich habe 150g Spinat
Lecker !
Ich habe 150g Spinat und eine handvoll Käse untergemixt.
Vielen Dank für das Rezept,
Vielen Dank für das Rezept, auch wenn ich mit dem Begriff "Instantmehl" nichts anfangen konnte. Habe Weizenmehl genommen. Es war wirklich sehr lecker. Wir haben Käsespätzle daraus gemacht. Mit leckeren angebratenen Zwiebeln dazu. Toll!
Kerstin
Die Zubereitungsschritte
Die Zubereitungsschritte wurden glaub vergesse, oder???