3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie-Kohlrabi-Püree Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3/4 Knollensellerie
  • 2 Stück Kohlrabi
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Suppengrundstock
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

    Sellerie-Kohlrabi-Püree - super schnell
  1. Ca. 3/4 Knollensellerie schälen und in kleinere Stücke schneiden. Ca. 5 sec. Stufe 4. Sellerie in den Varoma füllen. Dann Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden, ebenfalls 5 sec. Stufe 4. Kohlrabi in den Gareinsatz. 500 gr Wasser in den Closed lid, Suppengrundstock hinzu. Ca. 25 Minuten Varoma Stufe 1.

    Nach Ablauf der Zeit Gemüse zur Garflüssigkeit, ein Stück Butter, sowie die Gewürze hinzu und ca. 15 sec. Stufe 10 pürieren - fertig.

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren