3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sellerie-Steckrüben-Püree (Low Carb)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Püree

  • 300 g Knollensellerie, geschält, grob gewürfelt
  • 200 g Steckrübe, geschält, grob gewürfelt
  • 0,5 Liter Wasser
  • 50 g Kokosöl
  • 0,1 Liter Milch 1,5%
  • Pfeffer, Muskat, Xucker light
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geben. Sellerie und Steckrübe in den Varoma füllen und aufsetzen und 20 Minuten/Varome/St.1 garen.

    Anschließend das Wasser aus dem Mixer abgießen. Sellerie und Steckrübe in den Mixtopf und auf Stufe 8/30 Sekunden sehr fein pürieren.

    Milch zugeben und nochmals 30 Sekunden mixen. Kokosöl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Xucker und Muskat abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Reste lassen sich sehr gut zum Binden von Soßen verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare