Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Sellerie
- 0,400 Liter Wasser
- 25 g Butter
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Salz
- Muskat
- Pfeffer, aus der Mühle
- Brühe, als Pulver nach belieben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sellerie schälen und grob würfeln. Wasser in den Mixtopf geben. Sellerie in den Gareinsatz füllen und aufsetzen. 20 min Varoma "Sanftrührstufe" garen.
Anschließend das Wasser aus dem Mixer entfernen. Sellerie in den Mixtopf und auf Stufe 8, 30 Sekunden sehr fein pürieren.
Sahne, Milch, Butter, Salz, Pfeffer, Brühepulver und Mustkat zugeben und nochmals 30 Sekunden bei Stufe 8 mixen.
Bei Bedarf nochmals abschmecken/nachwürzen.
Um das Püree leichter zu gestalten, kann Sahne und Butter nochmals reduziert werden und durch Milch ersetzt werden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich prima an. Hab nur
Hört sich prima an.
Hab nur noch ne Frage: Auf welcher Stufe wird das zweitemal gemixt?