Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Selleriepüree


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Selleriepüree

  • 1 Stück Knollensellerie in Würfel, Ca 1 kg
  • 500 g Wasser
  • 40 g Butter
  • 100 g Milch, Halbfettstufe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Sellerie putzen und in Würfel schneiden, Wasser in den Closed lid, Selleriewürfel in den Garkorb ( Achtung, wird bei 1 kg sehr voll) und 20 Min/Varoma/St. 1 garen.

  2. Garkorb rausnehmen, Garflüssigkeit aus dem Closed lid abschütten, Selleriewürfel mit den restlichen Zutaten in den Closed lid und ca 20 sec/St. 7-8 fein pürieren.

  3. Evtl. nachwürzen. Fertig. Guten Apettit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für die guten

    Verfasst von limebackfee am 12. März 2016 - 14:43.

    Vielen Dank für die guten Bewertungen ☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das geht auch gut, hat halt

    Verfasst von limebackfee am 12. März 2016 - 14:43.

    Das geht auch gut, hat halt nur mehr Fett

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Hab statt Milch

    Verfasst von wonnie77 am 6. Januar 2016 - 00:34.

    Sehr lecker! Hab statt Milch Sahne verwendet tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • perfekt! Mach ich regelmäßig.

    Verfasst von eatit am 13. Dezember 2015 - 17:45.

    perfekt! Mach ich regelmäßig. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können