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Semmelknödel Bayrisch


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Zutaten

12 Stück

Bayrische Semmelknödel

  • 5-6 Stück Brötchen trocken, Knödelbrot, Trocken & Geviertelt
  • 80 g Zwiebel
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Butter
  • 200 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 500 g Wasser
  • 150 g Speck (Würfeln), Roh
  • 200 g Käse, Gerieben, Bergkäse
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Brötchen in den Closed lid geben 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

  2. Zwiebeln und Petersielie in den Closed lid und 3 Sek Stufe 6 zerkleinern.

  3. Butter hinzufügen und 3 Minutern Varoma Stufe 1 andünsten.

  4. Milch hinzufügen und 1 1/2 Minuten 60 Grad Stufe 1 erwärmen.

  5. Zerkleinerte Brötchen oder Knödelbrot Speck und Köse hinzufügen, Eier, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat zugeben 15 Sek Counter-clockwise operation Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen, und in eine Schüssel umfüllen.

  6. Mit Nassen Händen 12 Knödel formen, in den gefetteten Varoma und Varoma Einlegeboden vereilen und den Closed lid spülen.

  7. Wasser und 1/2 Tl Salz in den Closed lid, Varoma aufsetzen und 30 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Heisse Knödel als Beilage zu Fleisch mit Soße oder Pilzsauce servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Counter-clockwise operation geht beim Tm 21 indem man einfach auf Stufe 1 Rührt. Dabei werden die Zutaten aus eigener Erfahrung nicht geschnitten bzw zerhäckselt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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