Zutaten
12 Stück
- 5 Brötchen, vom Vortag (300 g)
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Petersilie, alternativ TK-Petersilie
- 25 g Alsan oder Sojamargarine
- 250 g Hafermilch
- 3 Eier
- Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Wasser
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Brötchen nacheinander in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Alsan oder Sojamargarine zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Hafermilch zugeben und 2 Min./60°/Stufe 1 erwärmen.
5. Eier, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und
10 Sek./Stufe 8 vermischen. Anschließend die zerkleinerten Brötchen in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe " Modus „Teig kneten“" mischen.
6. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und in den eingefetteten VAROMA® und VAROMA®-Einlegeboden verteilen.
7. Wasser in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker mit Pilzragout
Sehr lecker mit Pilzragout oder auch einfach in Scheiben geschnitten und leicht angebraten.