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Semmelknödel (Ovo-Vegetarier geeignet)


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Zutaten

12 Stück

  • 5 Brötchen, vom Vortag (300 g)
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie, alternativ TK-Petersilie
  • 25 g Alsan oder Sojamargarine
  • 250 g Hafermilch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 600 g Wasser
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Zubereitung

  1. 1. Brötchen nacheinander in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    2. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Alsan oder Sojamargarine zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    4. Hafermilch zugeben und 2 Min./60°/Stufe 1 erwärmen.
    5. Eier, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und
    10 Sek./Stufe 8 vermischen. Anschließend die zerkleinerten Brötchen in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe Dough mode mischen.
    6. Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und in den eingefetteten VAROMA® und VAROMA®-Einlegeboden verteilen.
    7. Wasser in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker mit Pilzragout

    Verfasst von Thermo_Miss am 4. November 2013 - 13:36.

    Love Sehr lecker mit Pilzragout oder auch einfach in Scheiben geschnitten und leicht angebraten.

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