Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 250 g Butter (zimmerwarm)
1/2 tl Salz
1/2 tl pfeffer
3-5 el Senf mittelscharf (je nach geschmack kann man auch anderen Senf nehmen )
Butter, Salz, Pfeffer und Senf in den Topf geben, etwa 10 sek bei stufe 5.
Eventuell mit dem Spalte etwas nachhelfen. ... fertig
( wenn was übrig bleibt, tu ich es einfrieren. .)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch könnte mir hier auch vorstellen, Kräuter...
Ich könnte mir hier auch vorstellen, Kräuter dazu zu geben...ja nach Gusto und die Butter dann auch mit dem Rühreinsatz 3-4 min cremig aufschlagen.
Werde ich mal austesten...lecker zum Abendbrot unter Pastrami, Roastbeef oder auch Eier...