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Zutaten
4 Portion/en
Spargel-Quinoa-Bratlinge
- 400 Gramm grüner Spargel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Esslöffel Öl
- 160 Gramm Quinoa, bunt
- 400 Gramm Gemüsebrühe
- 2 Eier
- 1 Esslöffel Senf
- 100 Gramm Paniermehl, alternativ: Kichererbsenmehl oder Mehl
- Salz, Pfeffer, zum Abschmecken
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Das holzige Ende vom Spargel entfernen. den Spargel in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. - Die Spargelstückchen in ein Sieb umfüllen und Salz und Zucker unterrühren. Der Spargel soll nun während der nächsten Schritte entwässern. Deshalb bitte hin und wieder umrühren.
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl in den Mixtopf hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Quinoa in den Mixtopf dazugeben und weitere
3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Die Gemüsebrühe dazuschütten und alles zusammen
20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
- Den Spargel gut ausdrücken und zum Quinoa hinzugeben. Ebenso die Eier, den Senf und das Mehl hinzugeben.
Alles 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Konsistenz der Mischung noch zu flüssig, noch mehr Mehl hinzugeben.
Alles 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kleckse der Mischung von beiden Seiten im Öl anbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die vorbereitete Masse der Bratlänge hält sich gut einige Stunden bis zum Anbraten abgedeckt im Kühlschrank.
Dazu schmeckt uns am Besten Joghurt-Dip bzw. Zaziki und Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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