
Zutaten
4 Portion/en
Speckbohnen
- 500 g Buschbohnen
- 1 Stück Zwiebeln
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Bohnen waschen, Enden entfernen. Bohnen mit Salz, Pfeffer, Speckwürfeln und der zerkleinerten Zwiebel vermischen und in den Varoma geben.
Varoma mit Bohnen aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Es funktioniert genauso mit tiefgefrorenen Bohnen. Einfach die gefrorenen Bohnen in den Varoma legen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker. Bohnen sind noch gut bissfest. Werde den...
Lecker. Bohnen sind noch gut bissfest. Werde den Speck das nächste mal vorher anbraten 😄
Ganz tolles Grundrezept! Kann auch gut für...
Ganz tolles Grundrezept! Kann auch gut für Bohnensalat abgewandelt werden.
Due Bohnen gestern unten im
Due Bohnen gestern unten im Varoma gemacht, während die Rouladen oben und die Kartoffeln im Körbchen gar wurden. Sehr lecker gewesen!
Zu Rouladen sehr lecker.
Zu Rouladen sehr lecker. Machen wir sicher öfters.
Wird morgen getestet, bin
Wird morgen getestet, bin gespannt auf eine fettfreie Zubereitung von Speckbohnen!DANKE!!!
Denn Eierlikör regiert die Welt
Super einfach und wirklich
Super einfach und wirklich lecker
uns haben die Bohnen sehr gut
uns haben die Bohnen sehr gut geschmeckt