Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Speckknödel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

  • 120 g getrocknete Brötchen
  • 2 Eier
  • 80 g Tiroler Schinkenspeck
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 100 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brühe
5

Zubereitung

  1.  

    - Schinkenspeck fein Würfeln;

    - Brötchen grob würfeln und in eine Schüssel geben

  2.  

    - Zwiebel vierteln in Closed lid geben und 3 sec/St. 5 zerkleinern 

    - Butter in den Closed lid zugeben und 4 min/Varoma/St.1 dünsten

    - Milch, Eier, Salz, Pfeffer in den Closed lid zuge en und 20 sec/St. 2 verrühren

     

  3.  

    - Mischung aus dem Closed lid über das Brot geben und alles vermengen

    - mit nassen Händen Knödel formen

  4.  

    - 600 g Brühe in den Closed lid geben

    - Varoma leicht einbuttern und die Knödel darauf verteilen

    - Knödel 20 min/Varoma/St.1 gar ziehen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Knödel schmecken mit zerlassener Butter und Parmesan, als Beilage zu Fleischgerichten oder in einer Krafbrühe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare