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Zutaten
10 Person/en
Speckkrautsalat
- 1 Weißkohl, mittlerer Kopf
- 250 Gramm Speckwürfel, gerne etwas fetter
- 150 Gramm Olivenöl
- 150 Gramm Wasser
- 3 Esslöffel Essigessenz
- 1 gehäufter Esslöffel Kümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Zucker
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Krautkopf putzen und den Strunk entfernen. Krautkopf vierteln und in kleine Stücke schneiden. Auf mehreren Etappen den Kohl 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
Nun den Speck in den Mixtopf geben und für 10 Min./Varoma/Stufe 1 anbraten . Nun Olivenöl, Wasser, Essigessenz, Gewürze und Zucker hinzugeben und für 4 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen lassen.
Den heißen Specksud auf den Kohl schütten und unterrühren. Den Krautsalat mindestens 25 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ein absoluter Genuss, der kaum zu Toppen ist .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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