Du befindest dich hier:


1 Spinat

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Spinat

  • 1000 g Spinat TK, auftauen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Kräutersalz
  • 10 g Öl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und Closed lid 20 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Öl 3 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 dünsten.

    Spinat leicht ausdrücken und Gewürze zugeben Closed lid 20 Min./ 100 Grad/ Stufe 2 garen.

    Zum Schluß 20 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Nach Wunsch nachwürzen oder Sahne beifügen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr einfach und lecker. beim nächsten mal...

    Verfasst von mixfix15 am 9. Oktober 2016 - 15:16.

    sehr einfach und lecker. beim nächsten mal gibt's noch andere Gewürze.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können