Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Spinat
- 1000 g Spinat TK, auftauen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Kräutersalz
- 10 g Öl
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und "Mixtopf geschlossen" 20 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Öl 3 Min./ 100 Grad/ Stufe 1 dünsten.
Spinat leicht ausdrücken und Gewürze zugeben "Mixtopf geschlossen" 20 Min./ 100 Grad/ Stufe 2 garen.
Zum Schluß 20 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Nach Wunsch nachwürzen oder Sahne beifügen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr einfach und lecker. beim nächsten mal...
sehr einfach und lecker. beim nächsten mal gibt's noch andere Gewürze.