Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Steckrübenpürree
- 600 g Steckrüben, in Stückchen
- 100 g Kartoffeln, in Stückchen
- 1 gestr. TL Salz
- 100 g Milch
- 50 g Margarine
- 1 Schote Vanilleschote
- 1 gehäufter Teelöffel Limettenabrieb, von einer Limette
- Salz und Pfeffer, nach Gusto
- 200 g Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Steckrüben, Kartoffeln, Salz und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 min./ 100°C/ Stufe 1 garen
restliche Zutaten hinzufügen und nochmal 5 min./ 100°C / Stufe 1
20 sec. / Stufe 6-7 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt besonders zu kross gebratener Entenbrust mit Orangensauce oder paniertem Schnitzel!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren