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Süßkartoffelpürree mit Ingwer


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Zutaten

4 Person/en

  • 2 Stück Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
  • 500 Gramm Wasser
  • 3 EL Butter
  • 5 EL Milch
  • Salz, zum abschmecken
  • Ingwer, nach belieben
  • Muskatnuss gemahlen, nach belieben
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ins Garkörbchen legen.
  2. In den Closed lid 500 Gramm Wasser und etwas Salz einfüllen. Das Garkörbchen einsetzen.
  3. Die Süßkartoffeln 15-20 Minuten / Stufe 1 / Varoma (oder 100°tmrc_emoticons.;) garen.
  4. Garkörbchen rausnehmen und restliche Garflüssigkeit auffangen (falls man möchte, ansonsten weg damit). Schmetterling einsetzen und Süßkartoffeln wieder einfüllen. Butter, Milch, etwas Salz, Muskatnuss und Ingwer (ca. 1-2cm, je nach persönlichem Geschmack) hinzufügen. Stufe 4 / 30 Sekunden pürieren. Nochmal kurz abschmecken und dann servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Meine Süßkartoffeln waren relativ groß, je ca. 300-400 Gramm. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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