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Zutaten
10 Scheibe/n
Bibis Böhmische Knödel
- 125 g Milch
- 0,5 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 225 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
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1h 0min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Hefe und Zucker in "Mixtopf geschlossen" und 3 Min. / 37 Grad / Stufe 1 erwärmen.
Mehl, Salz und Ei dazu und 3 Min. / " Modus „Teig kneten“" - Teig 30 Min. gehen lassen.
800g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" .
Nach dem Gehen Teig einer länglichen Rolle formen. Diese auf den mit Backpapier ausgelegten Varoma-Einlegeboden geben, Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma/ Stufe 1 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen die Knödel als Beilage zu Braten. Sie können aber wohl auch in Scheiben, in Butter angebraten, mit Vanillesoße oder Zimt- Zucker als Nachspeise gegessen werden.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ich habe mir aus verschiedensten Rezepten meine eigene Variante "zusammengekocht"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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