3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Blumenkohl-Tofu-Bratling, vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Tofu natur
  • 1-2 Esslöffel Kartoffelstärke, dient als Eiersatz
  • 2-3 Esslöffel Wasser
  • 30-40 g Griess
  • Salz, Pfeffer, Worcester- Sauce
  • 4 Teelöffel Öl, zum Braten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Vom Blumenkohl den Strunk entfernen, waschen und bei Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen und 5 Sek. zerkleinern. 2. Tofu ebenfalls auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Kartoffelstärke mit Wasser anrühren, dann mit Grieß, Salz, Pfeffer und  Worcestersauce in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen. 4. Diesen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Grieß quellen kann. 5. Danach 4  Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl braten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare