3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kürbispüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Butternut Kürbis(=ca.600gr.), geschält und in Stücke geschnitten
  • 1/2 l Wasser
  • 200 g Creme fraiche o. Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Macisblüte (Muskatblüte), Kardamom
5

Zubereitung

  1. Kürbisstücke in den Varoma geben, leicht salzen und auf Stufe Varoma Gentle stir setting 30 min.garen

  2. Nach Ende der Garzeit Kürbisfleisch etwas abdampfen lassen, das Wasser kann weg.

  3. Kürbis mit Creme fraiche und Gewürzen in den Topf geben Closed lidStufe 10, 20 sec 

    Falls das Püree zu fest sein sollte, etwas Sahne zugießen, evtl. auch ein kleines Stück Butter einarbeiten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

So gefällt mir die Konsistenz des Pürees noch besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare