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Variation von Variation von Serviettenknödel für Veganer


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Zutaten

3 Portion/en

  • 150 g Semmeln (Brötchen) vom Vortag, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
  • 30 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Soja-Milch, (200 g bei getrockneten Semmelwürfeln aus der Packung)
  • 4 TL Eiersatz mit 80gr. Wasser gerührt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • etwas Butter, für die Alufolie
  • 600 g Wasser
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Zubereitung

    Brotwürfel in eine Schüssel geben
  1. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek. Stufe 6 zerkleinern.

  2. Butter dazugeben und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 andünsten.

  3. Milch dazugeben und 2 Min. 100 Grad Stufe 1 kurz aufkochen lassen

  4. Milchmischung über die Brotwürfel gießen und gut verrühren.

  5. Eier, Salz und Pfeffer dazumischen und kurz ziehen lassen

  6. Ein großes Stück Alufolie mit flüssiger Butter bestreichen (Ich lege die Alufolie dazu immer direkt auf die E-Herd-Platte bis die Butter geschmolzen ist).

    Die Knödelmasse daraufgeben und zu einer länglichen Wurst formen. Die Alufolie gut verschließen (an beiden Enden zusammendrehen).

  7. 600 g Wasser in den Mixtopf geschlossen, die Knödelrolle in den Varoma legen und 30 Minuten Varoma Stufe 1 gar ziehen lassen.

  8. In Scheiben schneiden und genießen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Zum Aufwärmen am nächsten Tag die Scheiben in Butter anbraten.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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