3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Warmer Kartoffelsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Liter Wasser
  • 700 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 120 g Schinkenspeck, in Würfel
  • 100 g Wasser
  • 1/2 Stück Brühwürfel, Gemüse
  • 30 g Essig
  • 25 g Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kartoffeln kochen
  1. Wasser in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln ggf. einwiegen und 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen (Garprobe).

    Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Mixtopf leeren.

  2. Marinade
  3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit Hilfe des Spatel, die Zwiebeln vom Topfrand schieben.

    Schinken zugeben und 3 MIn. / Vorama / Stufe 1 dünsten.

    Wasser und die restlichen Zutaten bis auf der Petersilie zugeben und 5 Min. / 100 ° / Stufe 1 aufkochen.

  4. Marinade über die Kartoffelscheiben geben, vorsichtig mischen und herzhaft abschmecken.

    Mit gehackter Petersilie bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ausprobiert und von meiner

    Verfasst von drieselda am 25. Mai 2016 - 09:45.

    ausprobiert und von meiner besseren Hälfte als lecker befunden und der ist nicht soleicht zufrieden zu stellen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können