Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Wirsing klein geschnitten ( nur die hellen Blätter)
- 20 g Butter, Butter 2 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1
- 50 g Sahne
- 150 g Sojamilch
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Messerspitze Muskat
- 400 g Wirsing, Klein geschmitten
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
-Butter 2 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1
- Wirsing hinzu und zerkleinern
15-20 sek. / Stufe 4
- mit dem Spatel runter schieben.
- Sahne, Sojamilch, Salz, Pfeffer und Muskat
15 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 2
- servieren ☺️
Wirsing Gemüse gar nicht bitter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Walnüsse zerkleinert darüber streuen oder unterheben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. ...
Sehr lecker.
Da mein Wirsing recht klein war, habe ich alle Blätter (also auch die dunklen) verwendet und er wurde nicht bitter
Die Sojasahne wurde durch herkömmliche Sahne ersetzt.
ein Schluck wasser zusätzlich zugeben