3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Kartoffelpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Salz
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 75 g Sahne
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • etwas Butter
5

Zubereitung

  1. Wasser, Brühwürfel und Salz in den Closed lid, Kartoffeln in den Gareinsatz und Zucchini in den Varoma geben, aufsetzen und 20 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

     

     

     

  2. Kartoffel und Zucchini in den Closed lid geben

     

  3. Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnte Brühe in den Closed lid geben und 1Min./Stufe 5 pürieren

     

  4. Etwas Butter dazugeben und 1Min./ 70°/ Stufe zwei nochmal erwärmen ( kann so auch warmgehalten werden)

    FERTIG, wünsche euch viel spaß mit diesem Rezept. tmrc_emoticons.) 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstatt Butter kann auch Olivenöl hinzugegeben werden und dazu noch etwas Pramesan


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und einfach!...

    Verfasst von Schlaubischlau am 19. August 2017 - 11:42.

    Super lecker und einfach!
    hatte etwas mehr Zucchini und weniger Kartoffel, hat genauso geklappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können