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7-Schwaben-Brot


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Zutaten

  • 1 mittelgroße, gekochte Kartoffel
  • 380 g lauwarmes Wasser
  • 1/3 Hefe
  • 420 g Weizenmehl 1050
  • 120 g Weizenmehl 405
  • 100 g Dinkelmehl 630
  • 30 g Roggenmehl
  • 17 g Salz
  • 2-3 Prisen Muskatnuss
  • 1 Spritzer Apfelessig
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Zubereitung

  1. Kartoffel in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern
    2. Wasser und Hefe zugeben und 2 1/2 Min./37 °C/Stufe 2 auflösen
    3. restliche Zutaten (+ zerkleinerten Kartoffel) beifügen und 3 Min./dough mode kneten

    Teig in eine große gefettete Kastenform oder z.B. einem 3l-Ultra von Tupper
    geben (Teig ist sehr klebrig - Spachtel benutzen)

    ca. 1,5 Std. an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen

    Bei 210 Grad (Umluft) 30 Min. backen, dann auf 180 Grad zurückschalten und weitere 30 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat auf Anhieb geklappt. kann

    Verfasst von Parlean am 14. Dezember 2014 - 17:29.

    Hat auf Anhieb geklappt.

    kann ich nur empfehlen. 

    Werde es wieder backen !

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