Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 100 g Getreide (Roggen, Hafer oder Sechskorn)
- 400 g Dinkelmehl
- 250 g warmes Wasser
- 35 g Olivenöl
- 2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Zucker
- 1 Portion frische Hefe
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Getreide 40 sec. auf Stufe 10 schroten.
Zusammen mit den anderen Zutaten 3 1/2 Min auf Getreidestufe zu einem Teig rühren.
Teig zu Brötchen formen, in Kondensmilch tauchen und in verschiedene Körner tunken,
auf Blech und 30 Min. bei 200 Grad backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren