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Baguette Brot, Käsebaguette, Zwiebelbaguette !


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Zutaten

3 Stück

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Mineralwasser
  • 600 g Mehl
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 60 g Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig für 3 Baguettes, Käsebaguette, Zwiebelbaguette
  1. 1: Die Hefe mit dem Zucker und Mineralwasser in den Mixtopf geschlossengeben. 2 Min. 37 Grad um die Hefe zu verflüssigen. 2.Dann Mehl, Salz und Öl dazu und 2 Min. Stufe 2  Modus „Teig kneten“

    3. Anschließend 3 gleichgroße Baguettes formen und in der Baguetteform oder auf ein Backblech geben. Jetzt kann man noch Röstzwiebeln oder geriebenen Käse darüber geben. Sie schmecken aber auch " pur" super locker und fluffig.

    4. Bei 50 Grad im Backofen 10 Min aufgehen lassen. Anschließend bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Foto kommt noch, sind einfach viel zu schnell aufgegessen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Habe den Teig gestern 3× gemacht, als...

    Verfasst von Bistum1 am 7. Oktober 2016 - 02:51.

    Habe den Teig gestern 3× gemacht, als Baguette, neutral mit Käse, Körnern und als Brötchensonne. Der Teig ging super schnell und ließ sich gut aus dem TM entfernen. Alle waren begeistert. Werde ich auf jeden Fall öfter backen. In einer Plastiktüte aufbewahrt kann man die Reste noch gut am nächsten Tag essen. Deshalb von mir 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept.

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