Zutaten
3 Stück
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mineralwasser
- 600 g Mehl
- 2 gestrichener Teelöffel Salz
- 60 g Öl
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6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1: Die Hefe mit dem Zucker und Mineralwasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Min. 37 Grad um die Hefe zu verflüssigen. 2.Dann Mehl, Salz und Öl dazu und 2 Min. Stufe 2 " Modus „Teig kneten“" .
3. Anschließend 3 gleichgroße Baguettes formen und in der Baguetteform oder auf ein Backblech geben. Jetzt kann man noch Röstzwiebeln oder geriebenen Käse darüber geben. Sie schmecken aber auch " pur" super locker und fluffig.
4. Bei 50 Grad im Backofen 10 Min aufgehen lassen. Anschließend bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
Teig für 3 Baguettes, Käsebaguette, Zwiebelbaguette
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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