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Baguette magique


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Zutaten

3 Stück

Teig:

  • 380 g Mehl
  • 1/4 Stück Hefewürfel
  • 300 g Wasser
  • 2 gestr. TL Salz
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben. 2 min., 37 Grad, Stufe 1 verrühren. Mehl und Salz dazu geben, 30 sek. Teigknetstufe verrühren. 

    Die Zutaten sollen nur kurz verrührt werden, der Teig ist sehr flüssig. In eine Schüssel geben und 1,5 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen. 

    Auf eine bemehlte Arbeitsfläche gleiten lassen, mit Mehl bestäuben und mit einer Teigkarte in 3 längliche Stücke oder in kleinere Brötchenportionen schneiden. 

    Auf ein Baguetteblech legen oder in eine Silikonform für Minibrote geben und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 25-30 min. backen (Sichtkontakt)

     

    Dieses Baguette macht gerade in vielen französischen TM-Foren die Runde und wird hochgelobt. Die Kruste ist krachig knusprig, das Innere flaumig weich und großporig.

    Seitdem ich es auf meine Facebookseite "ich und meine Olga" gestellt habe, hat es auch hier viele Anhänger gefunden. Das französische Originalrezept findet man auf dem Blog cookingmumu.com 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Backform Ben
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Aus der Teigmenge bekommt man entweder 3 Baguettes oder 9 Brötchen. 

 

BITTE NICHT VERSUCHEN, DEN TEIG ZU KNETEN ODER SONST WIE ZU BEARBEITEN, DAS FUNKTIONIERT NICHT UND MACHT DIE LUFTIGE STRUKTUR KAPUTT. EINFACH SO WIE ER FÄLLT IN DIE FORM LEGEN UND BACKEN. DER TEIG IST SEHR WEICH!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kannst du ein spezielles Mehl empfehlen?

    Verfasst von mrs_cookie69 am 28. Mai 2022 - 11:58.

    Kannst du ein spezielles Mehl empfehlen?

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  • Wow, das ist ein Baguette! ...

    Verfasst von Erdbeerchen123 am 13. Mai 2022 - 18:44.

    Wow, das ist ein Baguette!

    in Ermangelung von Baguette-Formen habe ich den Brotteig nach der Gehzeit in eine Auflaufform gefüllt. Wir haben heute gegrillt und so kam die Form direkt auf den Grill. Nach gut 20 Minuten war das Brot fertig. Außen kross und innen fluffig. Einfach perfekt. Vielen Dank und Rezept, das wird es jetzt öfter geben.

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  • Auch top mit Röstzwiebeln ! 😊👌

    Verfasst von RoSiRoMa am 26. April 2022 - 18:49.

    Auch top mit Röstzwiebeln ! 😊👌

    Ein Gesicht hast du  geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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  • Super lecker und einfach gemacht 😋

    Verfasst von Hollerbiene am 20. April 2022 - 16:32.

    Super lecker und einfach gemacht 😋

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von veitinchen am 18. April 2022 - 11:42.

    Smile

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  • Schon sehr oft von uns gebacken und immer wieder...

    Verfasst von Ive am 6. April 2022 - 07:50.

    Schon sehr oft von uns gebacken und immer wieder lecker. Danke für das Rezept.

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  • Schon sehr oft gemacht....

    Verfasst von elgo7670 am 26. März 2022 - 11:23.

    Schon sehr oft gemacht.
    Gelingt jedes mal prima und alle sind begeistert.
    Jetzt wird es endlich mal Zeit Sterne zu vergeben,
    leider nicht mehr als 5 Sterne möglich.
    Danke für das Rezept.

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  • Sehr leckeres luftiges und krosses Brot. Lässt...

    Verfasst von Toin5 am 24. Februar 2022 - 19:16.

    Sehr leckeres luftiges und krosses Brot. Lässt sich auch sehr gut für kleine (Pizza)Brötchen abstechen, dabei unbedingt unter Sicht backen (ca. 20 Minuten).
    Ich bevorzuge anstelle der Wasserschale lieber am Anfang ordentliches Schwaden.

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  • karimue:you tube Thermomix TM 31 Baguette Magique

    Verfasst von Anne26.02 am 9. Februar 2022 - 19:54.
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Thermomix TM 31 Stokbrood Magique

    Verfasst von Anne26.02 am 9. Februar 2022 - 19:49.
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 091060 hat geschrieben:...

    Verfasst von t.k74 am 22. Januar 2022 - 23:57.

    091060 hat geschrieben:
    t.k74: Hallo ich denke es liegt an den verwendeten Mehlsorten, ich habe sie schon sehr oft mit 550er Mehl gebacken, allerdings mache ich aus der angegeben Menge 2 Baguettes, da sie mir sonst zu dünn werden. Versuch es mal und Du wirst begeistert sein.
    Ach ja, und je länger Du den Teig gehen lässt (auch übernacht im Kühlschrank) desto intensiever der Geschmack LG Brigitte


    lieben Dank für die Antwort. Geschmacklich sind sie gut geworden. Nur leider überhaupt nicht fluffig. Sind ziemlich fest. Probier es beim nächstenmal mit anderem Mehl.

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  • t.k74: Hallo ich denke es liegt an den verwendeten...

    Verfasst von 091060 am 22. Januar 2022 - 23:32.

    t.k74: Hallo ich denke es liegt an den verwendeten Mehlsorten, ich habe sie schon sehr oft mit 550er Mehl gebacken, allerdings mache ich aus der angegeben Menge 2 Baguettes, da sie mir sonst zu dünn werden. Versuch es mal und Du wirst begeistert sein.
    Ach ja, und je länger Du den Teig gehen lässt (auch übernacht im Kühlschrank) desto intensiever der Geschmack LG Brigitte

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  • Also ich weiß nicht was ich falsch gemacht...

    Verfasst von t.k74 am 22. Januar 2022 - 21:17.

    Also ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe🥴
    habe halb Dinkelmehl halb roggenvollkorn und trockenhefe genommen. Der Teig ist überhaupt nicht aufgegangen und er war überhaupt nicht flüssig. Das war natürlich angenehm zum verarbeiten. Sie sind jetzt im Ofen. Mal schauen was draus wird 😉
    oder liegt das am Mehl ?

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  • Nicht ganz einfach in der Verarbeitung, aber es...

    Verfasst von Kirsten R. am 22. Januar 2022 - 21:00.

    Nicht ganz einfach in der Verarbeitung, aber es lohnt sich absolut! 🌟🌟🌟🌟🌟

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  • Thermonixe1:...

    Verfasst von Die Friedels am 16. Januar 2022 - 11:10.

    Thermonixe1:
    Supi, vielen lieben Dank für die schnelle Antwort!

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  • Die Friedels: ich nehm auch bei der Übernachtgare...

    Verfasst von Thermonixe1 am 16. Januar 2022 - 11:00.

    Die Friedels: ich nehm auch bei der Übernachtgare 1/4 Hefewürfel

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  • Thermonixe1wieviel Hefe nimmst du für die über...

    Verfasst von Die Friedels am 16. Januar 2022 - 09:58.
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon sehr oft gemacht, meistens mit...

    Verfasst von Thermonixe1 am 7. Januar 2022 - 17:06.

    Schon sehr oft gemacht, meistens mit Übernachtgare im Kühlschrank (manchmal bis zu 24 Stunden) Immer perfektes Ergebnis!

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  • Pipsi1961: ja funktioniert super. Ich habe den...

    Verfasst von Schnuckschnuck66 am 30. Dezember 2021 - 12:14.

    Pipsi1961: ja funktioniert super. Ich habe den Teig schon oft am Vorabend zubereitet und ihn dann im Kühlschrank gelagert. Ca 1h bevor ich die Baguette abbacke, hole ich den Teig aus dem Kühlschrank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So einfach und so gut...

    Verfasst von Silina1 am 19. Dezember 2021 - 22:45.

    So einfach und so gut

    Ich hätte nicht geglaubt, dass aus diesem zähflüssigem Teig so megaleckere Baguettes entstehen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach zuzubereiten und einfach nur lecker....

    Verfasst von Pipsi1961 am 17. Oktober 2021 - 12:44.

    Super einfach zuzubereiten und einfach nur lecker. Smile
    5 + Sterne von mir. Habe Speckwürfel und Zwiebeln in
    der Pfanne ausgelassen und unter eine Hälfte des Teiges
    gemischt. Die andere Hälfte habe ich Natur belassen.
    Das nächste Mal werde ich auch die 1,5 fache Menge
    machen. Dann dürfte es für 3 Baguettes reichen.

    Hat jemand Erfahrung damit, den Teig bereits einen Tag
    vorher zu machen?

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  • Sehr lecker....

    Verfasst von EHogge am 22. September 2021 - 15:18.

    Sehr lecker.
    Ich habe aus der Menge zwei Baguettes geformt, das nächste Mal nehme ich deshalb wohl die 1 1/2 - fache Menge und werde den Teig in einer Schüssel mit einer Gabel anrühren.
    Der Teig hat wirklich eine komische Konsistenz und ich hatte schon an mir gezweifelt, aber es hat alles geklappt.Lol

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  • 1 Teelöffel Trockenhefe

    Verfasst von Roindo am 22. September 2021 - 09:02.

    1 Teelöffel Trockenhefe

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  • butterfly_920:...

    Verfasst von Bayer1967 am 16. September 2021 - 12:48.

    butterfly_920:

    Hallo, ich mache mit der angegebenen Menge zwei Baguette, da bei drei sie für uns zu dünn werden.

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  • Mache das Baguette immer mit halb Vollkornmehl...

    Verfasst von Kara2004 am 19. August 2021 - 09:34.

    Mache das Baguette immer mit halb Vollkornmehl (frisch gemahlen) und die andere Hälfte mit 550er. Schmeckt super und alle anderen sind auch begeistert. Danke für das tolle Rezept.Smile

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  • Morgen, ...

    Verfasst von butterfly_920 am 19. August 2021 - 07:51.

    Morgen,



    keine Ahnung warum, aber das Baguette geht bei mir nicht auf 🙈 geschmacklich top, aber die sind ganz schmal und dünn.

    ich nehme Dinkelmehl 630 - kann es daran liegen?

    Und welche Formen nehmt ihr?


    lieben Dank

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  • Das Rezept ist genial 🤩 ...

    Verfasst von Simoca am 14. August 2021 - 13:49.

    Das Rezept ist genial 🤩
    Ich mache es aber ohne Thermomix 🤭 Das Mehl und Salz in die Schüssel,das Wasser mit der Hefe verrühren und zum Mehl dazugeben vermischen. Fertig 😋

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  • Schon X-mal gebacken und alle sind stehts...

    Verfasst von 091060 am 14. August 2021 - 09:05.

    Schon X-mal gebacken und alle sind stehts begeistert!!!!!
    Ich teile den Teig oft vor dem gehen lassen und gebe z.b. getrocknete Tomaten, Röstzwieben oder Oliven,Chiliflocken usw. dazu. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Super tolles Rezept.

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  • Hallo, ...

    Verfasst von butterfly_920 am 8. August 2021 - 12:45.

    Hallo,

    kann man den Teig auch einfrieren?

    Danke 😊

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  • Mega Rezept! Klappt super, wenn man den Teig erst...

    Verfasst von kihu50 am 7. Juli 2021 - 20:26.

    Mega Rezept! Klappt super, wenn man den Teig erst auf eine Backunterlage gibt und dann in drei Portionen teilt. Diese dann mit einer Teigkarte auf ein Baguetteblech schieben. Auch unser Besuch war begeistert von Optik und Geschmack.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut genial und easy...

    Verfasst von Kimbo97 am 14. Juni 2021 - 15:45.

    Absolut genial und easy
    habe heute mal noch 100 g Speckwürfel und 1 gehackte Zwiebel (beides angeschwitzt) zum Teig gegeben, sehr lecker

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  • Tolles Baguette, magique eben

    Verfasst von Sabsi1 am 22. April 2021 - 16:54.

    Tolles Baguette, magique eben

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  • Super lecker. Seit ich dieses Rezept ausprobiert...

    Verfasst von sorella75 am 19. April 2021 - 16:55.

    Super lecker. Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe kaufe ich kein Baguette mehr

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  • schokobolle:...

    Verfasst von Bayer1967 am 18. April 2021 - 20:02.

    schokobolle:

    Ich schneide mit der Schere der Länge nach ein.

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  • schokobolle:nein, brauchst du nicht! Kann mir a...

    Verfasst von Stefferl4383 am 17. April 2021 - 13:34.

    schokobolle:nein, brauchst du nicht! Kann mir a ned vorstellen, dass es bei dem flüssigen Teig geht 🙈

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  • Ther.MoFoodEla:...

    Verfasst von schokobolle am 17. April 2021 - 13:29.

    Ther.MoFoodEla:
    sieht sehr gut aus... mache es auch gerade...
    Wird der Teig nach ein paar Minuten eingeschnitten? Sieht auf dem Bild so aus...🤔

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  • So ein tolles Rezept. Ich mache es sehr gerne und...

    Verfasst von food_ela am 12. April 2021 - 20:30.

    So ein tolles Rezept. Ich mache es sehr gerne und empfehle es auch immer wieder gerne weiter. Danke dafür.

    Liebe Grüsse food_ela * Instagram: food_ela * Facebook: Selbstgemachtgekochtgebacken

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  • Es gibt kein besseres Baguette. Mein Ofen backt...

    Verfasst von Babs54 am 5. April 2021 - 15:00.

    Es gibt kein besseres Baguette. Mein Ofen backt Ober- und Unterhitze nur bis 220 Grad. Hatte es 28 Minuten drin.....perfekt.
    Den Teig lasse ich im Thermi gehen. Das Baguetteblech mit Backpapier auskleiden und den Teig direkt in die Mulden gleiten lassen, bemehlen und backen.
    Es kommt überall super an. Danke fürs einstellen. Schade dass man nur 5 Sterne vergeben kann.Smile

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  • Super leckeres Rezept

    Verfasst von tanzmaus1803 am 19. März 2021 - 15:20.

    Super leckeres Rezept

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  • speddy_serfekt, danke für die schnelle Antwort...

    Verfasst von Stefferl4383 am 1. März 2021 - 14:15.

    speddy_stmrc_emoticons.perfekt, danke für die schnelle Antwort 😉

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  • Stefferl4383:Ja habe ich schon mehrfach gemacht,...

    Verfasst von speddy_s am 1. März 2021 - 14:11.

    Stefferl4383:Ja habe ich schon mehrfach gemacht, ist umkompliziert und wird genauso gut Smile

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  • Huhu... ...

    Verfasst von Stefferl4383 am 1. März 2021 - 14:10.

    Huhu...
    hat schon mal jemand den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen?!

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  • karimue:...

    Verfasst von Bobbesine am 24. Februar 2021 - 09:29.

    karimue:
    Beleg das Baguetteblech mit Backpapier, das mache ich immer und das funktioniert wunderbar.

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  • 1.5 fache Menge gemacht, 3 schöne große...

    Verfasst von Physiotherapie am 17. Februar 2021 - 14:00.

    1.5 fache Menge gemacht, 3 schöne große Baguettes werden daraus! Der Teig war super und die fertigen Baguettes sind der Hammer!!! Das 1. Mal gemacht und es wird keine anderen mehr geben.

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  • Wie lecker ist das denn? So einfach und schnell...

    Verfasst von Mikiluna am 3. Februar 2021 - 17:20.

    Wie lecker ist das denn? So einfach und schnell gemacht, hätte ich nie gedacht.
    Habe mich auch erst daran getraut als ich wirklich mal am Sonntag ein Baguette brauchte.
    Dank der vielen Kommentare und des Videos (danke an euch alle) ist es mir auch ohne Thermomix und Backform perfekt gelungen. Einfach den Teig auf ein mit Backpacker und viel Mehl belegtem Backblech gleiten lassen und mit einer Teigkarte in 2 Baguette geformt, 30 Minuten im Ofen und tata ...
    fertig. Ich kaufe keine Baguette mehrLove

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  • karimue: vielleicht hilft der Tipp:...

    Verfasst von Bayer1967 am 31. Januar 2021 - 10:55.

    karimue: vielleicht hilft der Tipp:

    Der Teig muss gut mit Mehl bestäubt werden bevor er auf das Baguette-backblech kommt.

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  • Hallo, hab die super köstlichen Baguettes nun...

    Verfasst von karimue am 31. Januar 2021 - 01:19.

    Hallo, hab die super köstlichen Baguettes nun schon 3mal gebacken,
    bekomme sie aber nicht vom Baguetteblech herunter ,weil der Teig
    durch die Löcher läuft !
    Kann mir jemand sagen,was ich eventuell falsch mache?

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  • Heikli: Habe ihn mit Röstzwiebeln gemacht, die...

    Verfasst von rs-sternchen am 26. Januar 2021 - 18:02.

    Heikli: Habe ihn mit Röstzwiebeln gemacht, die ich vorher mit dem Mehl vermischt hatte. War superlecker.

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  • So, ich habe diese Baguettes jetzt mehrfach auf...

    Verfasst von ~ich~ am 21. Januar 2021 - 13:47.

    So, ich habe diese Baguettes jetzt mehrfach auf einem Baguetteblech gebacken.
    Heute habe ich es einfach mal getestet und den Teig direkt in der Silikon-Brötchenform gehen lassen. Diese hatte ich auf ein Backpapier gestellt, somit konnte nichts durch die Löcher heraus laufen und vor Einfüllen des Teiges bemehlt.
    Als der Teig gegangen und der Backofen vorgeheizt war, habe ich es auf meinen V.....a-rost ohne Backpapier umgesetzt und gebacken. Nach ca. 20 Minuten habe ich die Brötchen aus der Form. Da sie am Rand noch recht weich waren, habe ich sie noch ca 5 Minuten direkt auf dem Rost ohne Brötchenform gebacken. Somit wurde dieser auch noch herrlich knusprig.
    Heraus kamen super leckere und gleichmäßig geformte, knusprige Brötchen
    Vielen Dank für dieses leckere Rezept



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  • Es ist nicht 1/3 mehr, sondern die 1,5 fache Menge...

    Verfasst von LulaLalu am 4. Januar 2021 - 01:27.

    Es ist nicht 1/3 mehr, sondern die 1,5 fache Menge gemeint gewesen..

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