3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguette mit Tomaten und Basilikum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 25 g Roggenkörner
  • 100 g Dinkelkörner
  • 125 g Weizenkörner
  • 100 g Weizenmehl 550
  • 190 g lauwarmes Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 TL Meersalz
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Basilikum
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Getreide in den Mixtopf


    30 Sekunden, Stufe 1

  2. Hefe dazu

  3. Weizenmehl auf die Hefe geben

  4. Salz, Honig, Wasser dazugeben (Meersalz nicht mit der Hefe in Verbindung bringen, daher Schritt 2 und 3 einhalten)reibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. für 2 Minuten Teigstufe

  6. Teig umfüllen und ca. 45 Minuten gehen lassen

  7. Entweder 1 großes oder zwei kleinere Baguette formen, zudecken und ca. 45 Minuten gehen lassen.


    Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen


    Baguette ggf. einschneiden, mit Milch oder Wasser bestreichen und backen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nööö nicht so unsres !

    Verfasst von Tenni am 13. Juli 2014 - 19:11.

    Nööö nicht so unsres !tmrc_emoticons.-(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo !!warum seht in der

    Verfasst von Tenni am 13. Juli 2014 - 17:00.

    Hallo !!warum seht in der Leiste links daneben Backen 6Stunden ?????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Baguette gerade

    Verfasst von Andrea160666 am 30. April 2014 - 22:43.

    Habe das Baguette gerade gebacken. Ich will das morgen mit auf die Maitour nehmen.

    Musste schon probieren. Super lecker  Cooking 7

    Lg und noch einen schönen Abend

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, habe es heute

    Verfasst von Kessy kocht am 2. Februar 2014 - 21:23.

    tmrc_emoticons.D sehr lecker, habe es heute gebacken und war etwas skeptisch, aber das Baguette müsst ihr probieren - einfach genial.

    Habe in Öl eingelegte Tomaten verwendet und gut abtropfen lassen! Tomatenhälften ohne vorher kleinzuschneiden dazugegeben und auf Stufe 4 verknetet. 

    Backzeit: 17 Minuten

     

    "Das erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune" (Gert Fröbe)


    Liebe Grüße aus dem Erzgebirge


    Kessy kocht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können