Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 25 g Roggenkörner
- 100 g Dinkelkörner
- 125 g Weizenkörner
- 100 g Weizenmehl 550
- 190 g lauwarmes Wasser
- 1/4 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Honig
- 1 TL Meersalz
- 100 g getrocknete Tomaten
- 20 g Basilikum
-
6
7h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
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Getreide in den Mixtopf
30 Sekunden, Stufe 1
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Hefe dazu
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Weizenmehl auf die Hefe geben
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Salz, Honig, Wasser dazugeben (Meersalz nicht mit der Hefe in Verbindung bringen, daher Schritt 2 und 3 einhalten)reibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
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für 2 Minuten
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Teig umfüllen und ca. 45 Minuten gehen lassen
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Entweder 1 großes oder zwei kleinere Baguette formen, zudecken und ca. 45 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen
Baguette ggf. einschneiden, mit Milch oder Wasser bestreichen und backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNööö nicht so unsres !
Nööö nicht so unsres !
Hallo !!warum seht in der
Hallo !!warum seht in der Leiste links daneben Backen 6Stunden ?????
Habe das Baguette gerade
Habe das Baguette gerade gebacken. Ich will das morgen mit auf die Maitour nehmen.
Musste schon probieren. Super lecker
Lg und noch einen schönen Abend
sehr lecker, habe es heute
Habe in Öl eingelegte Tomaten verwendet und gut abtropfen lassen! Tomatenhälften ohne vorher kleinzuschneiden dazugegeben und auf Stufe 4 verknetet.
Backzeit: 17 Minuten
"Das erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune" (Gert Fröbe)
Liebe Grüße aus dem Erzgebirge
Kessy kocht