Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguette


Drucken:
4

Zutaten

  • für 3 Brote
  • 500 g Mehl
  • 1/2 Stein Hefe
  • 1 TL Salz
  • 120 g Sahne
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 1 1/2 Minuten Dough mode kneten. Den Teig auf der Arbeitsflächen "wirken" ( das heißt den Teig von außen nach innen kneten, im Kreis so drei bis vier Runden) abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig in 3 gleich großen Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu Baguettes formen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, erneut ca. 10 Min. abgedeckt gehen lassen. Die Oberseite mit einem scharfen Messer mehrmal einschneiden.Eine Schüssel mit heißem Wasser mit in den Backofen stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare