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Bauerbrot schwäbische Art


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Zutaten

Zutaten

  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 250 g Weizenmehl 1050
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 320 g Wasser
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 gestr. TL Salz
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in denClosed lidMixtopf geben und 2 Min bei 37 Grad Stufe 2 auflösen. Die restl. Zutaten dazugeben und alles5 Min auf Teigstufe kneten lassenDough mode.

    Danach ca 30-40 min zugedeckt gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.Jetzt mehrfach durchkneten und weitere 15 Min im Gärkörbchen gut mit Roggenmehl eingemehlt gehen lassen.Das Brot mit Wasser bestreichen mehrfach einritzen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Gradca 60 Min backen. Danach nochmals mit Wasser bestreichen.

    DasBrot ist gar wenn es beim beklopfen hohl klingt.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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