 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                3h 30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                4h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            - TM31
published: 15.03.2014
                            
                geändert: 24.10.2016
                    Zutaten
Puddingcreme
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Liter Milch
- 50 g Zucker
- 250 g Butter
- 1 Esslöffel Rum 80 %
Teig
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Margarine weich
- 50 g Mondamin
- 275 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1-2 Gläser Kirschen
- 1 Esslöffel Rum 80%
- 2-3 gehäufte Esslöffel Mondamin zum Andicken der Kirschen
Guss
- 200 g Palmin
- 200 g Puderzucker gesiebt
- 2 EL Kakao
- 2 Eier
- 1 Esslöffel Rum 80%
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Eier nd den Zucker in den  geben und 1 Min. / St. 4 vermischen, Dann Margarine, Milch, Mehl,Mondamin,V-Zucker und Backpulver zufügen und 45 Sek / St. 5 verrühren.. 2/3 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und verstreichen. Die andere Hälfte im geben und 1 Min. / St. 4 vermischen, Dann Margarine, Milch, Mehl,Mondamin,V-Zucker und Backpulver zufügen und 45 Sek / St. 5 verrühren.. 2/3 des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und verstreichen. Die andere Hälfte im lassen und Kakaopulver  zufügen nochmal 10 Sek. / St. 5 verrühren.. Über den hellen Teig geben. Die  Kirschen nochmals mit etwas Mondamin andicken und auf dem Herd kurz aufkochen.  auf den Teig verteilen und bei 175-200 Grad für 40 Min in den Backofen geben.. lassen und Kakaopulver  zufügen nochmal 10 Sek. / St. 5 verrühren.. Über den hellen Teig geben. Die  Kirschen nochmals mit etwas Mondamin andicken und auf dem Herd kurz aufkochen.  auf den Teig verteilen und bei 175-200 Grad für 40 Min in den Backofen geben..
 Pudding wie gewohnt kochen und abkühlen lassen.Nach dem erkalten die Butter unterziehen und auf den Kuchen streichen.
- Palmin im Topf auflösen alle anderen Zutaten nach und nach unter rühren hinzufügen und aud den erkalteten Boden geben Nochmals ca 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben damit der Guß fest wird. Guten Appetit
Teig
Guss
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Also, über den Geschmack kann ich noch nichts sagen. Allerdings war bei mir die Menge für eine 26cm Springform viel zu viel. Die ist wohl eher gedacht für eine 28er oder 30er Springform?
Also einfach war die Zubereitung - bin jetzt auf den Geschmack gespannt.