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Zutaten
Bierhefebrötchen
- 250 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Prise Zucker
- 35 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Hefewürfel
- 250 Gramm Bier, 0,3 l Flasche Bier im Kochtopf für 10 min. aufkochen lassen und anschließend abkühlen.
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30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 2 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig für 30 min. abgedeckt ziehen lassen.
Aus den Teig 8 - 10 Brötchen formen, über Kreuz einritzen.
Wenn man möchte, Brötchen Laugensalz bestreuen
Bei 200° Ober-Unterhitze ca. 20 min.backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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