Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
100 g
- 25 g Anis
- 25 g Fenchel
- 25 g Kümmel
- 25 g Koriander
5
Zubereitung
-
Alle Zutaten in den
geben. 15Sek/Stufe 10 pulverisieren. Das gemahlene Brotgewürz in Schraubläser füllen. Trocken und dunkel lagern.
11
Tipp
Nach dem Mahlen, gleich einen Brotteig im herstellen, um die Reste im Topf zu verwerten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren