3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotstangen mit Olivenpaste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl, Typ 550
  • 10 g Hefe
  • 340 g Wasser
  • 10 g Salz
  • 100 g Parmesan
  • 100 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Wasser und Salz in den Closed lid geben, 3 Min/Knetstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

    10 Minuten gehen lassen, dann 1,5 cm dickes Rechteck ausrollen.

    Parmesan 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern, Oliven und Kräuter dazu und 20 Sek/Stufe 4 zerkleinern.

    Teig mit Olivenpaste bestreichen. Ein Drittel des Teiges (lange Seite) zur MItte einschlagen, dann das gegenüberliegende Drittel darüberschlagen und festdrücken. Die Teigplatte mit einem Teigrädchen in 1 cm breite Streifen schneiden. (Kurze Seite). Streifen drehen, etwas in die Länge ziehen und auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech legen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen und im auf 230 ° Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen .

    Anstatt mit Olivenpaste mit Pesto bestreichen. Super für eine Grillparty geeignet.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich mach die immer und immer

    Verfasst von Weiherbande am 2. Dezember 2014 - 13:12.

    Ich mach die immer und immer wieder.

    schmecken auch sehr lecker, wenn man statt der Oliven, getrocknete Tomaten inÖl ( natürlich abgetropft ) nimmt.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können