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Buchweizenbrot


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Zutaten

1 Stück

Buchweizenbrot

Teig

  • 400 Gramm Buchweizen-Mehl
  • 600 Gramm lauwarmes Wasser
  • 100 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 100 Gramm Kürbiskerne
  • 100 Gramm Leinsamen
  • 50 Gramm frische Hefe
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Roggen in den Closed lid geben und 30 sek / Stufe 10 mahlen.

    Buchweizenmehl, Hefe, Wasser und Salz in den Closed lid dazu geben und 10 sek. / Stufe vermischen.

    Restlichen Zutaten hinzugeben und 7 min Dough mode zu einem lockeren Teig verarbeiten.

    Den Teig in eine Kastenform geben und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca: 20 Minuten bis sich der Teig verdoppelt hat gehen lassen.

    In den vorgeheitzten Ofen stellen und erst ca. 10 min bei 200 und 50 Min. auf 185°C Ober- und Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp
Je nach Ofen nochmal 10 min Umluft ohne Form und Papier bis zur gewünschten Bräune backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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