Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Buttermilchbrötchen ohne Hefe
- 500 Gramm Buttermilch
- 100 Gramm Zuckerrübensirup
- 250 Gramm Weizen-Vollkornmehl
- 100 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 50 Gramm Hafermehl, Schmelzflocken gehen auch
- 200 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz, fein
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und mind. 5 min. " Modus „Teig kneten“" .
- Aus dem Teig 16 Brötchen Formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Bei 160°C ca. 25 min. backen.
Teig herstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr schnell, da der Teig nicht gehen muss. Der Hit bei unseren Kindern!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren