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Zutaten
1 Portion/en
Buttermilchbrot mit Sesam
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 75 ml lauwarme Milch
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 350 ml lauwarme Buttermilch
- 1 EL Salz
- 100 g Sesam
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6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" kneten. Teig in eine Schüssel geben und 1 Stunde ruhen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig zu einem Laib formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Etwa 40 Minuten backen und dann noch ca. 5 Minuten auf 200 Grad Umluft backen (gibt eine schöne Kruste). Auskühlen lassen und genießen.
Buttermilchbrot mit Sesam
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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