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Buttermilchbrot mit Sesam


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Zutaten

1 Portion/en

Buttermilchbrot mit Sesam

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 75 ml lauwarme Milch
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 350 ml lauwarme Buttermilch
  • 1 EL Salz
  • 100 g Sesam
  • 6
    50min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Buttermilchbrot mit Sesam
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 5 Minuten auf Dough mode kneten. Teig in eine Schüssel geben und 1 Stunde ruhen lassen.

    Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig zu einem Laib formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Etwa 40 Minuten backen und dann noch ca. 5 Minuten auf 200 Grad Umluft backen (gibt eine schöne Kruste). Auskühlen lassen und genießen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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