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Zutaten
1 Stück
Teig
- 500 g Weizenmehl, Typ 1050
- 250 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 2 TL Backmalz oder Zucker
- 1 1/2 TL Currypulver
- 50 g Rapsöl
- 1 - 2 Stück Zwiebeln, je nach Geschmack
- etwas Paprikapulver
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1h 8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Eifrei Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für Studenten Brunch Mittagessen Abendessen Snack Beilage Grillen Backen Brot
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Zubereitung
- 1. Die Zwiebeln halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4sek./ Stufe 5 zerkleinern
2. Nun Milch und Hefe mit zu den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 min. /37°C / Stufe 1 verrühren.
3. Jetzt die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min/ " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
4. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
5. Nun den Teig formen und in den Zaubermeister ( oder eine andere Backform mit Deckel) legen und einschneiden.
6. Den Zaubermeister in den kalten Backofen stellen und das Brot für 60 min bei 200°C mit Deckel backen.
7. Nun das Brot auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.
Teig herstellen:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Frischkäse passt sehr gut zu dem Brot. Wenn Sie es zum Grillen backen, können sie auch noch ein paar Kräuter mit in den Teig geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo wenn du das Brot ohne Deckel backen...
Hallo wenn du das Brot ohne Deckel backen möchtest, must du es vorhher erst eine halbe Stunde gehen lassen und dann die Backzeit reduzieren. Viel Erfolg
Würde das Brot gerne nachbacken, habe...
Würde das Brot gerne nachbacken, habe allerdings keine Form mit Deckel...
könnte das auch ohne Form funktionieren oder ist der Teig dafür zu flüssig?
schon gespeichert und wird schnellstens...
schon gespeichert und wird schnellstens nachgebacken!!!
das ist ein wunderbares Brot. Hält lange die...
das ist ein wunderbares Brot. Hält lange die Feuchtigkeit und schmeckt ab dem 2. Tag noch besser. Nachbacken lohnt sich.