Zutaten
8 Portion/en
- 320 g Mineralwasser
- 10 g Hefe
- 1 TL backmalz oder braunen zucker oder honig
- 500 g Weizen oder Dinkelmehl
- 15 g Kräutersalz
- 60 g Erdnussbutter
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Wasser Hefe und backmalz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min stufe 2 verrühren.
restliche Zutaten mit einwiegen und 3min " Modus „Teig kneten“"
teig in einer schüssel über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Wichtig mit freischaltefolie abdecken und mindestens 4h gehen lassen besser mehr .
Backofen auf 200grad oberunterhitze vorheizen
8-10brötchen Formen ,einschneiden richtig kräftig mit wasser bespritzen und 20min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEndlich bin ich mal dazugekommen diese etwas...
Endlich bin ich mal dazugekommen diese "etwas anderen" Brötchen zu backen. Sie sind sehr gut geworden, hatte sie auf meinen heißenStein gebacken. Innen wie außen ein gutes Brötchen. Einzig der Geschmack konnte mich nicht überzeugen, man schmeckt kaum etwas. Vielleicht wenn man sie ausschließlich frisch und nur mit Butter isst. Für mich ist es Schade um meine selbstgemachte Erdnussbutter.