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Dinkel Bärlauchbaguette


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Zutaten

3 Stück

  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 2 geh. TL Salz oder Kräutersalz
  • 50 Gramm Öl z.B. Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 300 Gramm Wasser (lauwarm)
  • 30 Blatt Bärlauch (je nach dem, wieviel man in seinem Baguette möchte)
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz, Öl, Zucker, Wasser u klein geschnittener Bärlauch in den Mixtopf geben und 2 Min Dough mode rühren. 

    Teig ca. 30 Min ruhen lassen.

    Sollte der Teig noch klebrig sein, nochmal Mehl dazu geben u kurz Dough mode rühren.

    Teig aus dem Closed lid nehmen und ca. 3 dünne Bagutte formen und auf ein Backpapier legen u dort nochmal ca. 20-30 Min ruhen lassen.

    Baguette im Ofen bei 200 Grad, Umluft 30 Min backen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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