Zutaten
3 Stück
- 500 Gramm Dinkelmehl
- 1 Päckchen Hefe
- 2 geh. TL Salz oder Kräutersalz
- 50 Gramm Öl z.B. Olivenöl
- 1 EL Zucker
- 300 Gramm Wasser (lauwarm)
- 30 Blatt Bärlauch (je nach dem, wieviel man in seinem Baguette möchte)
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Mehl, Hefe, Salz, Öl, Zucker, Wasser u klein geschnittener Bärlauch in den Mixtopf geben und 2 Min
" Modus „Teig kneten“" rühren.
Teig ca. 30 Min ruhen lassen.
Sollte der Teig noch klebrig sein, nochmal Mehl dazu geben u kurz
" Modus „Teig kneten“" rühren.
Teig aus dem
"Mixtopf geschlossen" nehmen und ca. 3 dünne Bagutte formen und auf ein Backpapier legen u dort nochmal ca. 20-30 Min ruhen lassen.
Baguette im Ofen bei 200 Grad, Umluft 30 Min backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper gelungen! Vielen Dank für das Rezept.
Super gelungen! Vielen Dank für das Rezept.
Super!!!! Einfach und
Super!!!!
Einfach und lecker!