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Dinkel Bärlauchbaguette


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Zutaten

3 Stück

  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 2 geh. TL Salz oder Kräutersalz
  • 50 Gramm Öl z.B. Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 300 Gramm Wasser (lauwarm)
  • 30 Blatt Bärlauch (je nach dem, wieviel man in seinem Baguette möchte)
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz, Öl, Zucker, Wasser u klein geschnittener Bärlauch in den Mixtopf geben und 2 Min  Modus „Teig kneten“ rühren. 

    Teig ca. 30 Min ruhen lassen.

    Sollte der Teig noch klebrig sein, nochmal Mehl dazu geben u kurz  Modus „Teig kneten“ rühren.

    Teig aus dem Mixtopf geschlossen nehmen und ca. 3 dünne Bagutte formen und auf ein Backpapier legen u dort nochmal ca. 20-30 Min ruhen lassen.

    Baguette im Ofen bei 200 Grad, Umluft 30 Min backen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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